Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
И всё же я ничего не вывожу, кроме работы и ЗФБ, и то - лишь одну команду, для основной пока ничего не сделала. Ни банальное поддержание порядка в доме, вещи даже недоразобрала, а кто-то уже ёлку ставит, ни фест орденский - даже читать сил нет, ни уход за собой за рамками элементарной гигиены, ни зарядку - это особенно обидно, только начала привыкать снова... Меня это пугает, конечно. Просто приболела-приуныла или таки здравствуй, депра, давно не виделись?

Пытаюсь прикинуть состояние по трём критериям, которые давала психиатриня. Настроение стабильное, без скачков. Не тлен-безысходность, но пониженное, ниже среднего. Плюс в пользу депрессии. Энергия - см. выше. Лучше, чем в прошлом ноябре-декабре, но тогда эндокринка усугубляла. А вообще, тоже скорее за депру пунктик. Вот тревожность не вписывается, она низкая. Хотя, иногда мне кажется, что это не "поезд далеко", а "уже похуй, где ваш сраный поезд". То есть ближе к апатии, чем к здоровому оптимизму.

Стрёмненько. Не хочу в депру. Может, поездка в Питер встряхнёт хоть... Если, конечно, всё уже не на уровне "пора на таблетки". Таблетки я не потяну, дорогие, так что в дурку сдаваться всё равно не пойду. Но задача "пережить зиму" сильно осложнится, конечно.

Организм, давай не надо?

@темы: С паучками, тараканами головы, mon amie...